10月27日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
作業内容 | 状況報告 |

うさぎのしっぽ
生地まるめ
焼き上げ
袋詰

うさぎのみみ
生地成形
生地整理
焼き上げ
いこいのコノ実(モモ) | 焼き上げ |
ミニスコーン(モモ) | 試食用 |

スコーン
焼き上げ
生地仕込み
袋詰&真空作業
スコーン | 焼き上げ生地仕込み袋詰&真空作業 |
その他 | 在庫・賞味期限確認依頼作業 |

スコーン菓子作り取り組んでいます!(いばちゃん)
10月27日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
作業内容 | 状況報告 |
いこいのコノ実(モモ) | 焼き上げ |
ミニスコーン(モモ) | 試食用 |
スコーン | 焼き上げ生地仕込み袋詰&真空作業 |
その他 | 在庫・賞味期限確認依頼作業 |