2月1日(水)今回の取材の記録(お菓子班)

作業内容状況報告

ミニスコーン(チョコチップ)
生地まるめ

うさぎのしっぽ
袋詰
生地仕込み

憩のコノ実
焼き上げ

ザクザククッキー
焼き上げ

マーブルクッキー
焼き上げ

ぐるぐるクッキー
袋詰

スコーン(ダブルチョコ)
袋詰&真空

スコーン(プレーン)
袋詰&真空

うさぎのみみ
袋詰

抹茶クッキー
袋詰

紅茶クッキー
袋詰
その他在庫、賞味期限確認ダイハツまつかわ菓子作業両面テープはり商品ラベル&シールはりPCクラブ

ダイハツ菓子作業を行っています。(いばちゃん)